ユーハイム、夏の新スイーツ4品 店別・限定販売スタート

菓子 ニュース 2010.06.11 10331号 06面

 【関西】ユーハイムは6月から店頭販売のスイーツ、「フィルジッヒ」(税込み1050円)、「デザートバーガー」(税込み368円)、「フースバルフィーバー」(写真、税込み483円と525円の2アイテム)の3品種4アイテムを期間・店別で順次、限定販売する。  「フィルジッヒ」はユーハイム神戸工場・安藤明工場長(製菓マイスター、第2回クープ・デュ・モンドパティスリー世界大会チーム優勝など実績数々)が、夏に向けてプロデュースした桃のパフェ。桃のスポンジとムース、

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら