【関西】ユーハイムは6月から店頭販売のスイーツ、「フィルジッヒ」(税込み1050円)、「デザートバーガー」(税込み368円)、「フースバルフィーバー」(写真、税込み483円と525円の2アイテム)の3品種4アイテムを期間・店別で順次、限定販売する。 「フィルジッヒ」はユーハイム神戸工場・安藤明工場長(製菓マイスター、第2回クープ・デュ・モンドパティスリー世界大会チーム優勝など実績数々)が、夏に向けてプロデュースした桃のパフェ。桃のスポンジとムース、
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
2023食品メーカー総覧 日本食糧新聞社
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
惣菜・べんとうグランプリ2022公式BOOK 日本食糧新聞社
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報