日本食糧新聞社と日本冷凍食品検査協会、e-ラーニング「品質管理基礎コース」スタート

総合 ニュース 2014.04.07 10989号 01面

 日本食糧新聞社と日本冷凍食品検査協会による食品事業者のためのe-ラーニング「品質管理基礎コース」がスタートしました。  すべての食品事業者に必要な品質管理の基礎が体系的に学べます。パソコン、スマートフォンなどを利用するので場所や時間を選ばず、分からないところは何度でも繰り返し視聴可。自分に合ったペースで学べ、確実に身に付きます。  教えられる人がいない、多くの社員に学ばせたい、計画的に教育したいといった企業の課題を解決します。

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

書籍紹介