会員機能
セミナーには岐阜県の飲食店関係者ら1万数千人が来場
岐阜県に飲食店12店をチェーン展開する「俺ん家のめし」は9日、長良川国際会議場で岐阜県の飲食店活性化を目的に、博多一風堂/力の源・河原茂美社長、てっぺん・大嶋啓介社長を講師に招き「岐阜活性化×夢力『岐阜から日本を変える』」をテーマにセミナーを開催した。 俺ん家のめしの松岡宏樹、河合一男両社長は主催者あいさつで「河原社長、大嶋社長の熱さを皆さんに届けたい」とセミナー開催の目的を語った。 講師の河原茂美氏はとんこつラーメンブー
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
食品企業トップが語る経営の羅針盤 企業にのぞむパーパス経営 日本食糧新聞社
料理マスターズガイドブック2025 日本食糧新聞社
滝椎戸寒の乾物日記 日本食糧新聞社
ご当地弁当惣菜ガイド 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報