◆会社名=ヤマザキナビスコ
◆商品特徴=菓子。シリーズ新アイテム。カレーソースをかけたコーンベースを“直火であぶる”独自の製法で、香ばしさを引き出した味わい。カレーのスパイス感を生かした味わいにチーズのコクを加えた。食欲をそそる香りと濃厚感のあるおいしさ。
◆発売日・仕様=6月6日、全国。75g・120円(税抜き)。
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
惣菜・べんとうグランプリ2022公式BOOK 日本食糧新聞社
2023食品業界ビジネスガイド 日本食糧新聞社
2023食品メーカー総覧 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報