会員機能
静岡県内にはさまざまな食品製造業があり、特徴ある商品を生産している。各社に秋のおすすめ商品を聞いた。 ●万城食品 「アンチョビーガーリック鍋」 三島市の万城食品は「わさびドレッシング」などのわさび、スパイスの加工食品に加え、たれ、つゆなどの調味料を生産している。秋から冬にかけて人気の「鍋つゆ」は濃縮しないストレートタイプを発売し、品質での差別化を狙っている。
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
惣菜・べんとうグランプリ2022公式BOOK 日本食糧新聞社
ご当地弁当惣菜ガイド 日本食糧新聞社
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報