会員機能
◆会社名=ジェーシー・コムサ
◆商品特徴=惣菜類。新シリーズ。からだに優しい日本の伝統素材を使用した新しいピザ。サクッとしたクリスピータイプのクラストを使用。
A=〈肉そぼろ〉米味噌をベースにした味噌ソースに、ナチュラルチーズ、醤油味の鶏肉そぼろ、チャイブをトッピングした。
B=〈じゃがコーン〉米味噌をベースにした味噌ソースに、ナチュラルチーズ、ジャガイモ、コーン、パセリをトッピングした。
◆発売日・仕様=9月1日、全国量販店。各1枚・各348円。
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
2023食品業界ビジネスガイド 日本食糧新聞社
食が楽しくなる♪365日の○○ 日本食糧新聞社
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報