会員機能
デリカでは、店内で握る「手作りおにぎり」を導入
阪食は2日、兵庫県伊丹市に「阪急オアシス伊丹店」をオープンした。兵庫県伊丹市の中心部に位置している同店の近隣は、大阪・神戸のベッドタウンの一つとして、ファミリー層が流入するなど、世帯数・人口は増加傾向にある。半径500m圏内の30~40代の人口比率は32.7%と兵庫県平均の27.5%を上回っている。12年開店の「伊丹大鹿店」に続き伊丹市内2店舗目となる同店は、ドミナント戦略強化における重要店舗と位置付けている。 売場については、高質食品専門館300
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
2023食品業界ビジネスガイド 日本食糧新聞社
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
食が楽しくなる♪365日の○○ 日本食糧新聞社
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報