リゾートトラスト、賞味会「うちやま料理ものがたり」開催

内山敏彦・常務取締役総料理長

内山敏彦・常務取締役総料理長

 リゾートトラストの常務取締役総料理長・内山敏彦氏は昨年還暦を迎えたのを機に、自らの料理人生の集大成として聖ヨゼフ館で賞味会「うちやま料理ものがたり」を開催、好評を博している。  「うちやま料理ものがたり」は、リゾートトラストが06年に取得したISO14001の料理飲料部としての取り組みの一貫として「地産地消」をテーマに「フードマイレージの縮小」「楽しい雰囲気とおいしい料理の提供で食べ残しをなくす」などを具体的な目的としており、余暇を事業の核とする同社

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

書籍紹介