イタリア料理コンテストで榎本大介氏が優勝、在日イタリア商工会議所主催

自身の作品を手に優勝を喜ぶ榎本大介シェフ

自身の作品を手に優勝を喜ぶ榎本大介シェフ

 在日イタリア商工会議所(以下ICCJ)は11月25日、東京・銀座の東京ガススタジオで第4回「グラン・コンコルソ・ディ・クチーナ」を開催した。プロを対象にしたBIGカテゴリーでは、榎本大介シェフ(カザーレ・デル・パッチォコーネ)が優勝し、ナポリのガンベロ・ロッソ研修旅行を手にした。  このイベントは、日本のイタリア料理界を担う新しい料理人を発掘することを目的としており、プロのカテゴリーBIGと学生のカテゴリーJUNIORの二つに分かれている。

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

関連ワード: 白子

書籍紹介