会員機能
自身の作品を手に優勝を喜ぶ榎本大介シェフ
在日イタリア商工会議所(以下ICCJ)は11月25日、東京・銀座の東京ガススタジオで第4回「グラン・コンコルソ・ディ・クチーナ」を開催した。プロを対象にしたBIGカテゴリーでは、榎本大介シェフ(カザーレ・デル・パッチォコーネ)が優勝し、ナポリのガンベロ・ロッソ研修旅行を手にした。 このイベントは、日本のイタリア料理界を担う新しい料理人を発掘することを目的としており、プロのカテゴリーBIGと学生のカテゴリーJUNIORの二つに分かれている。
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
食品トレンド2024-2025 日本食糧新聞社
2024全国食品流通総覧 日本食糧新聞社
料理マスターズガイドブック2025 日本食糧新聞社
惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報