辻学園と三幸学園、学校間で技術競う スイーツ&カフェコンテストを開催

夢中で作品を作る参加学生

夢中で作品を作る参加学生

 【関西】辻学園調理・製菓専門学校で11月21、22日、三幸学園の専門学校間「全国スイーツ&カフェコンテスト」が開催された。専門学校を全国60校運営する三幸学園が、うちスイーツ&カフェが学べる6校の交流と技術力向上が狙い。  同コンテストのテーマは、カフェが「季節を感じるワンプレートランチ」、スイーツが「クリスマスケーキ」。大阪府洋菓子工業協同組合常務理事林裕人・前辻学園主任教授と浅田美明五感社長、ケイクール・リュミエール唐渡泰社長、リストランテイタリ

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら