会員機能
新・本社工場
落成披露会でのテープカット
生春巻きやサラダなどの惣菜の製造販売を手がける「崔さんのお店」の新たな本社工場「泉佐野工場」がこのほど竣工し、15日から稼働を開始した。「従業員の作業環境の向上を第一に考慮した」(西條八十美社長)という新工場はHACCPやFSSC22000にも対応可能。生産能力は旧工場の2.5倍の日産3万5000パックと大幅に増強した。(徳永清誠) 新工場は本社隣接地に取得した約1000平方mの敷地に、鉄骨造地上
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
2024全国食品流通総覧 日本食糧新聞社
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
滝椎戸寒の乾物日記 日本食糧新聞社
災害食ハンドブック 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報