崔さんのお店、新・本社工場が稼働 生産能力2.5倍に大幅増強

ニュース 中食 2016.04.15 11341号 11面
新・本社工場

新・本社工場

落成披露会でのテープカット

落成披露会でのテープカット

 生春巻きやサラダなどの惣菜の製造販売を手がける「崔さんのお店」の新たな本社工場「泉佐野工場」がこのほど竣工し、15日から稼働を開始した。「従業員の作業環境の向上を第一に考慮した」(西條八十美社長)という新工場はHACCPやFSSC22000にも対応可能。生産能力は旧工場の2.5倍の日産3万5000パックと大幅に増強した。(徳永清誠)  新工場は本社隣接地に取得した約1000平方mの敷地に、鉄骨造地上

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

関連ワード: 新設・新店