会員機能
パリにある「ル・パン・オ・ナチュレル・モワザン」
ドンクは、仏・パリで人気のオーガニックベーカリー「Le Pain au Naturel MOiSAN(ル・パン・オ・ナチュレル・モワザン)」のこだわりを詰め込んだ、有機栽培の小麦と手成形による伝統製法で焼き上げたフランスパンなどを提供するベーカリー「モワザン」の東京1号店「モワザンアトレ恵比寿店」を29日、JR恵比寿駅改札正面、アトレ恵比寿内1階にオープンする。 「モワザン」は、フランスパンを中心にパン食文化の紹介に取り組むドンクと、小麦粉をはじめ
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
お米の未来 日本食糧新聞社
2024全国食品流通総覧 日本食糧新聞社
食品トレンド2024-2025 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報