会員機能
◆会社名=日本水産
◆商品特徴=冷凍食品。もっちりした食感とだしの風味を味わえる。調理方法は、電子レンジ。
A=「筍入り 五目おこわ」鶏肉、タケノコ、ニンジン、インゲン、油揚げ、椎茸の具入り。北海道産真昆布のだしと国産マダイのだしで国産のもち米を釜炊きした。
B=「桜えびおこわ」桜エビ、鶏肉、タケノコ、枝豆、ワカメの具が入った春らしい彩りのおこわ。焼津産鰹節のだしで国産のもち米を釜炊きした。
◆発売日・仕様=3月1日、全国。A=400g、B=340g各袋・各OP。
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
日本産品を世界へ!よくわかる食品輸出 日本食糧新聞社
2024全国食品流通総覧 日本食糧新聞社
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報