商品概要:「暴君ハバネロ」シリーズ新アイテム。吟醸6年熟成ハバネロかんずりを使用したうま辛醤油だれをしみこませたぬれおかき。ユズの風味がアクセントの芳醇なうま辛さと、もっちりしっとりな食感がクセになる。辛さの目安は、 定番「暴君ハバネロ」5を上回る6。おやつや酒のつまみに好適。吟醸6年熟成ハバネロかんずりとは、新潟県産のハバネロを麹、ユズ、塩と混合し、通常3年のところを倍の6年以上熟成発酵させることで、深いうまみと濃厚な味わいに造り上げた香辛調味料。
商品名:暴君ハバネ
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
2023食品メーカー総覧 日本食糧新聞社
日本産品を世界へ!よくわかる食品輸出 日本食糧新聞社
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
2023食品業界ビジネスガイド 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報