【速報】加藤産業、総合食品展示会 選ばれ続ける店の流儀を提案

料理研究家の中川千佳子さん(右)によって行われたカンピー商品を使った「ライブキッチン」

料理研究家の中川千佳子さん(右)によって行われたカンピー商品を使った「ライブキッチン」

 【関西】加藤産業は13~15の3日間、神戸国際展示場(神戸市中央区)で「2024春季加藤産業グループ総合食品展示会」を開催している。「流通を最適ソリューション」のテーマに沿った提案を展開。ソリューションコーナーでは「選ばれ続けるお店 4つの流儀」を同社が提案したのをはじめ、Kanpy(カンピー)コーナーではカンピーの新商品などを使った「ライブキッチン」を実施した。(藤林敏治)

※詳細は後日電子版にて掲載いたします。

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

書籍紹介