会員機能
商品概要:「棒状ラーメン ご当地」シリーズ商品。包材を変更し、賞味期限が1年に延長した。<九州久留米>の麺は、中細麺。湯戻り2分30秒。スープは、久留米ラーメンらしい濃厚な豚骨スープ。かやくは、ネギ。<九州博多>の麺は、細麺。湯戻り90秒。スープは、バランスよく香辛料を利かせたうまみの強い豚骨スープ。かやくは、ネギ、ごま。<九州熊本>の麺は、中細麺。湯戻り2分30秒。スープは、黒マー油で仕上げたキレのある豚骨スープ。かやくは、ネギ、ごま。<九州中洲屋台ピリ辛>の麺は、中細麺。
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
2025食品メーカー総覧 日本食糧新聞社
パン入門改訂2版 日本食糧新聞社
お米の未来 日本食糧新聞社
滝椎戸寒の乾物日記 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報