会員機能
商品概要:Sugakiya店舗で提供している「五目ごはん」をおにぎりにした。五目の素は、Sugakiya店舗と同じものを使用。油揚げ、ニンジン、タケノコ、ゴボウ、椎茸の具材は、サイズが大きめで食べ応えがある。 ご飯は、国産米を使用し、直火でじっくりと炊き上げたコメはふっくらもっちりとした食感。店舗同様、五目の素と炊き上がったご飯をひと釜ずつしゃもじで混ぜている。電子レンジで温めるだけの簡単調理で手軽に店の味を楽しめる。「冷凍SUGAKIYAラーメン」と一緒に用意することでSu
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
食が楽しくなる♪365日の○○ 日本食糧新聞社
惣菜・べんとうグランプリ2022公式BOOK 日本食糧新聞社
2023食品メーカー総覧 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報