会員機能
◆会社名=アサヒビール
◆商品特徴=酒類。リニューアル。
A=「アサヒ オフ」アルコール分3%以上4%未満。プリン体ゼロ、糖質ゼロ、カロリー最少級の新ジャンル。麦芽エキスを改良し、原材料の配合を見直して、ビールらしい香りとコクを向上させた。
B=「クリアアサヒ〈贅沢ゼロ〉」シリーズ商品。アルコール分6%。ぜいたくな麦の味わいが楽しめる糖質ゼロの新ジャンル。
◆発売日・仕様=4月上旬、全国。各350ml缶、各500ml缶・各OP。
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
2023-2024食品流通実勢マップ 日本食糧新聞社
総合流通ダイジェスト—食品流通の2024年回顧と2025年展望— 日本食糧新聞社
食品企業トップが語る経営の羅針盤 企業にのぞむパーパス経営 日本食糧新聞社
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報