会員機能
イトウ製菓は2日、14年9月に展開を開始した焼き菓子専業メーカーとして培ったノウハウを結集し、原料と製法にこだわったぜいたく焼き菓子ブランド「Confetti(コンフェッティ)」の新アイテム「SESAME」(写真)、「BERRY&CHUNK」を全国発売した。 同ブランドのコンセプトは、「ちょっと豪華、贅沢な焼き菓子」で、コンフェッティは直訳すると、パレードや婚礼などにまく色紙の紙吹雪という意味。パレードや婚礼はお祝いをする特別な時であり、うれしい時
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
滝椎戸寒の乾物日記 日本食糧新聞社
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
お米の未来 日本食糧新聞社
2024食品業界ビジネスガイド 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報