万助楼・大町英継料理長、ラショナル機で魅力的な調理法紹介

VCCの使い勝手のよさについて語る大町万助楼料理長

VCCの使い勝手のよさについて語る大町万助楼料理長

 京都府京丹後市で地域の食材を使った仕出し料理に注力する料理旅館「万助楼(まんすけろう)」4代目主人の大町英継(ひでつぐ)料理長は、昨年2月、新たにコンビスチーマーを主力とする厨房機器メーカー、ラショナル・ジャパンの商品ラインアップに加わったバリオクッキングセンター(VCC)とセルフクッキングセンター(SCC)を融合したさらなる魅力的な調理方法など、実際の調理シーンを紹介。働き方改革や省人化でも、宿泊客に従来以上に簡便においしい料理を提供できることを解説した。これは、ラショナ

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら