イートアンド、冷食「大阪王将」4品など改良 2品は自然解凍に

冷凍食品 ニュース 2012.08.13 10703号 03面

 【関西】イートアンドは今秋、冷凍食品シリーズの「中華食堂・大阪王将」4品を増量して味を改良、「おべんとう気分」2品を自然解凍へと既存商品のブラッシュアップを実施する。  「大阪王将」ブランドでは、「若鶏のから揚げ」は価格は据え置きで330gから350gへ増量。「直火で炒めた炒飯」は卵20%増、ネギ50%増で具材感をアップさせ、金華ハムエキスを加えてうま味を出した。「手づくり小籠包」は生地を11gから9gへ薄皮にし、スープは15%増にしてジューシー感を

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら