会員機能
既存建物を改修したレンガ棟
吉田社長自らがデザートを
洋菓子製造・販売などを手がけるブールミッシュは7月21日、横浜市金沢区福浦に建設していた新工場の竣工式を行った。駅ナカ、駅ソトなどにスイーツスポットが増加して需要が伸びていること、東京の新名所である東京スカイツリーへも出店したことなどから供給体制の強化を目指した。近隣にある幸浦工場の機能を移転したほか、物流センターや業務課なども集約して業務の効率化とスピードアップを図った。一部稼働しながら、9月1日からフル稼働できる体制を整えていく。ブールミッシュジャポンが運営する。今後は
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
パン入門改訂2版 日本食糧新聞社
滝椎戸寒の乾物日記 日本食糧新聞社
2025食品メーカー総覧 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報