会員機能
なだ万の木浦信敏社長(左)と松下奈緒
アサヒグループのなだ万は23日、ザ・プリンスさくらタワー東京内に「なだ万 高輪プライム」をオープンした。国内25店舗目、300坪(約990平方m)を超える品川エリア最大級の日本料理レストラン。なだ万初の名称となる“プライム”は最上級を意味する。 20日の記念レセプションで、木浦信敏社長が「20年に東京五輪をひかえ、海外からの旅行者が増えている。日本の玄関口として発展が期待される品川でハイクラスな日本料理を提供していきたい」と抱負を述べた。レセプショ
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
日本産品を世界へ!よくわかる食品輸出 日本食糧新聞社
食が楽しくなる♪365日の○○ 日本食糧新聞社
災害食ハンドブック 日本食糧新聞社
パン入門改訂2版 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報