会員機能
ピンチョス、タパスなど「スペイン・バル」メニュー
バスク料理フェアを紹介する矢崎精二社長(中央)
ロイヤルホストは17日から12月上旬(予定)まで、スペイン・バスク地方のグルメを紹介する「美食の街から スペイン・バスク料理フェア」を開催している。提供メニューは、美食の街として知られるスペインの地方都市サン・セバスチャンの「美食倶楽部(ソシエダ・ガストロノミカ)」と協力して開発した。本格的「スペイン・バル」メニューの提供で、若い世代や働く女性たちに「夜のロイヤルホスト」をアピールしていく。 同社は70年代から海外のさまざまな料理を紹介するフェアを
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
食が楽しくなる♪365日の○○ 日本食糧新聞社
総合流通ダイジェスト—食品流通の2024年回顧と2025年展望— 日本食糧新聞社
2024食品業界ビジネスガイド 日本食糧新聞社
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報