新生ヨコミゾ、大型新製品「比内地鶏スープ餃子」など2品投入
ギョウザ・シュウマイおよびその冷凍食品を製造・販売する(株)ヨコミゾ(埼玉県さいたま市、048・625・8511)は、昨年7月にHACCP対応型の新工場を立ち上げたが、今夏からISOの認定取得を前提に製造ラインを大幅改良。あわせて製品ラインアップの強化と、外食産業や関西市場などの新規需要の開拓を目指す。“新生ヨコミゾ”としての第一弾として「比内地鶏スープ餃子」「宇都宮ねぎにら餃子」の大型新製品二品を12月から本格発売する。 ヨ
ギョウザ・シュウマイおよびその冷凍食品を製造・販売する(株)ヨコミゾ(埼玉県さいたま市、048・625・8511)は、昨年7月にHACCP対応型の新工場を立ち上げたが、今夏からISOの認定取得を前提に製造ラインを大幅改良。あわせて製品ラインアップの強化と、外食産業や関西市場などの新規需要の開拓を目指す。“新生ヨコミゾ”としての第一弾として「比内地鶏スープ餃子」「宇都宮ねぎにら餃子」の大型新製品二品を12月から本格発売する。 ヨ