会員機能
来場10万人を記念してセレモニーを開いた
サッポロビールは24日、4月3日開業のビール体験拠点「ヱビス ブルワリー トウキョウ」(東京・恵比寿)の来場者数が、開業約3ヵ月で10万人を突破したと発表した。同日には10万人達成を記念しセレモニーを開き、来場者とともに乾杯した。 プレミアムビール「ヱビス」発祥の地である恵比寿で、醸造施設を伴ったブランド体験拠点としてビールの魅力を発信している。セレモニーでは記念すべき10万人目の来場者にヱビスビール1年分とペアグラスを贈呈した。
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
惣菜・べんとうグランプリ2022公式BOOK 日本食糧新聞社
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
日本産品を世界へ!よくわかる食品輸出 日本食糧新聞社
食が楽しくなる♪365日の○○ 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報