会員機能
来場10万人を記念してセレモニーを開いた
サッポロビールは24日、4月3日開業のビール体験拠点「ヱビス ブルワリー トウキョウ」(東京・恵比寿)の来場者数が、開業約3ヵ月で10万人を突破したと発表した。同日には10万人達成を記念しセレモニーを開き、来場者とともに乾杯した。 プレミアムビール「ヱビス」発祥の地である恵比寿で、醸造施設を伴ったブランド体験拠点としてビールの魅力を発信している。セレモニーでは記念すべき10万人目の来場者にヱビスビール1年分とペアグラスを贈呈した。
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
食品企業トップが語る経営の羅針盤 企業にのぞむパーパス経営 日本食糧新聞社
2024全国食品流通総覧 日本食糧新聞社
総合流通ダイジェスト—食品流通の2024年回顧と2025年展望— 日本食糧新聞社
パン入門改訂2版 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報