会員機能
エバーライフは14日、老化の根本原因に着目したサプリメントシリーズ「センス・オブ・エタニティ」シリーズの新製品「サクラージュ」(写真)を通信販売で発売した。「ナノ化レスベラトロール」「サクラの花エキス」など話題の成分を配合している。 赤ワインなどに含まれる成分、レスベラトロールを、ナノレベルにまで微細化する独自技術(特許申請中)によって、吸収効率を通常の3倍以上に向上(同社比)させた「ナノ化レスベラトロール」(ブドウ茎由来)を使用。1日目安量4粒当
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
お米の未来 日本食糧新聞社
災害食ハンドブック 日本食糧新聞社
2024食品業界ビジネスガイド 日本食糧新聞社
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報