会員機能
オープン後すぐに混雑する店内
店舗外観
【関西】イズミヤは1月26日、大阪市住吉区に「デイリーカナートイズミヤあびこ店」をオープンした。同社は店舗再編計画で店舗建て替え工事を進めており、その再オープン第1号店となった。 店舗コンセプトは「鮮度とコンビニ性で支持されるお店」。旧「我孫子店」(16年12月末閉店)からの高齢者層に加え、30代から40代のニューファミリー層や単身者層をターゲットに据える。 大阪市営地下鉄御堂筋線あびこ駅から徒歩2分、JR阪和線我孫子町駅
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
日本産品を世界へ!よくわかる食品輸出 日本食糧新聞社
パン入門改訂2版 日本食糧新聞社
都道府県DataBook2025 日本食糧新聞社
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報