いなげや、イートイン向けメニュー増 目指すはレストラン

ニュース 小売 2015.09.18 11243号 03面
ジュースバーで好みを選んで、イートインコーナーで新鮮なジュースを楽しめる

ジュースバーで好みを選んで、イートインコーナーで新鮮なジュースを楽しめる

量り売り惣菜も豊富な品揃えで展開

量り売り惣菜も豊富な品揃えで展開

 いなげやは11日に開店した「いなげや新ゆりヨネッティー王禅寺前店」(川崎市)で初導入のジュースバー、惣菜の量り売り、スープバーなど新しいイートインコーナー向けにメニューを実験する。イートンコーナーの方向性について、成瀬直人社長は「今はカフェスタイルだが、レストランのような形にしたい」と意欲を示す。今下期開業のららぽーと立川立飛に入店する新店ではさらにイートインコーナーを充実したい考えだ。  60席設けたイートインコーナー入り口近くに設けたジュースバー

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

関連ワード: いなげや

書籍紹介