エバラ食品工業、「なすバー」1万人試食会開催 「浅漬けの素」消費拡大へ

 エバラ食品工業は17日、冬春なすの主産県(福岡・佐賀・熊本・岡山・高知・徳島県)とコラボして「4月17日は『なすび記念日』おいしい・うれしい・元気いっぱい『なすバー』1万人試食キャンペーン」を東京都内の2会場で実施した。  会場の一つである東京のJR有楽町駅前の東京交通会館前イベントブース(写真)では、大勢の道行く人が足を止め、「エバラ浅漬けの素」を使用して作った(漬け時間約30分)「なすバー」の試食を求める人の輪ができた。同会場では3000食を提供

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

書籍紹介