会員機能
群馬県板倉町にある生産拠点の関東工場
イートアンドは3月から、関東第三工場で冷凍のギョウザとシュウマイが生産できるハイブリッド式の新ラインを稼働する。23年12月に出火があった関東第一工場の6ライン中2ラインも復旧し3月から水ギョウザの生産を再開。関西工場と合わせて生産能力は出火前より10%アップし、安定供給を目指す。 関東第三工場の新ラインは冷凍食品「大阪王将羽根つき餃子」「同たれつき肉焼売」の二つを切り替えながら生産する。「羽根つき餃子」は月間約18%増、「たれつき肉焼売」は月間最
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
日本産品を世界へ!よくわかる食品輸出 日本食糧新聞社
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
食品トレンド2024-2025 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報