会員機能
商品概要:「CHOYA」シリーズ新アイテム。アルコール分 8%。熟度が高く香り豊かな梅を厳選した紀州産南高梅を中心に、国産梅を100%使用し、1本に460gもの梅の実をぜいたくに漬け込んでつくった梅酒。光や空気など外部からの影響を受けず、一定の温度を保つ特別な貯蔵タンクで熟成させるスティルエイジング(自立熟成)で熟成させた約1年以上熟成の梅原酒を使用しているので、梅の有機酸を余すことなく味わうことができる。独自のブレンド技術でバランスのよい味わいに仕上げており、同品は甘みのあ
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
料理マスターズガイドブック2025 日本食糧新聞社
食が楽しくなる♪365日の○○ 日本食糧新聞社
パン入門改訂2版 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報