会員機能
「With湯-501」でつくったドーナツ
奥本製粉は7月1日、業務用プレミックスに「With湯-501(もちふわドーナツ)」と「サクッと長持ち!天ぷら粉」=写真=2品の新製品を投入する。 「With湯-501」は、粉末湯種を配合したイーストドーナツミックスとして開発した。歯切れよく、もっちりふんわりした食感が楽しめる。レンジアップすることで、さらにふんわりとした食感となる。荷姿は10kg/クラフト袋。 「サクッと長持ち!天ぷら粉」は、サクッと軽い食感が長持ちする設
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
日本産品を世界へ!よくわかる食品輸出 日本食糧新聞社
2023食品メーカー総覧 日本食糧新聞社
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報