会員機能
商品概要:後引く辛さを抑えつつ豚骨と魚介を増して濃厚感をプラス。少し食べやすいクセになる味。 辛さ控えめなだけでない、辛辛魚ならではの力強く重厚な味わいを堪能できる。麺は、全粒粉を配合したコシと弾力のある、スープによく絡むノンフライ中太平打ち麺。 スープは、持続性ある辛みを抑え、豚骨と魚粉を増してコクと重厚感をアップした辛辛魚オリジナルスープ。辛辛魚の特徴は残しつつ、辛さひかえめの濃厚辛口魚介豚骨スープ。かやくは、ネギ。
商品名:麺処井の庄監修 辛さひかえめ 辛辛魚ら
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
2023食品業界ビジネスガイド 日本食糧新聞社
日本産品を世界へ!よくわかる食品輸出 日本食糧新聞社
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
2023食品メーカー総覧 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報