会員機能
商品概要:「MYOJO DESIGN PROJECT」シリーズ第7弾。原宿学園東京デザイン専門学校の学生との共同開発。学生が企画した121作品の中から選ばれた受賞作品を、タテ型カップ麺として商品化。麺は、表面は滑らかで中心は締まった弾むような食感のノンフライ麺。スープは、ネギの味わいを生かす、鶏のうまみをベースにしたシンプルな鶏塩清湯(とりしおちんたん)スープ。別添は、チキンオイルをベースに、ネギオイル、鶏油の甘い香りを利かせた特製オイル。具材は、斜めネギ、九条種ネギ、焦がし
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK 日本食糧新聞社
食が楽しくなる♪365日の○○ 日本食糧新聞社
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報