〔新商品〕お湯を注ぐだけのユッケジャン=理研ビタミン【時事通信速報】
理研ビタミンは、お湯を注ぐだけで手軽に韓国風スープが楽しめる「わかめスープ 焼肉屋さんのユッケジャンスープ」を2月4日発売。ビーフのコクとコチュジャンを利かせたピリ辛風味。焼き肉やビビンバなどの料理と一緒に飲むのがお薦めという。具材にはワカメ、卵加工品、乾燥ネギを加えた。参考価格は3袋入りが200
理研ビタミンは、お湯を注ぐだけで手軽に韓国風スープが楽しめる「わかめスープ 焼肉屋さんのユッケジャンスープ」を2月4日発売。ビーフのコクとコチュジャンを利かせたピリ辛風味。焼き肉やビビンバなどの料理と一緒に飲むのがお薦めという。具材にはワカメ、卵加工品、乾燥ネギを加えた。参考価格は3袋入りが200