〔新商品〕スタミナ付けるまぜそば=吉野家【時事通信速報】
吉野家(東京)は、初の麺メニュー「牛玉スタミナまぜそば」を7月4日発売。暑い夏でも食べやすいように、コクがありながらあっさりとしたつゆを使用。つるっとしたのどごしの麺に、タレで煮込んだ牛肉とタマネギ、青ネギ、天かす、卵を加えスタミナ感を出した。別添えのニンニクをベースとした辛味ソースを混ぜると、ピ
吉野家(東京)は、初の麺メニュー「牛玉スタミナまぜそば」を7月4日発売。暑い夏でも食べやすいように、コクがありながらあっさりとしたつゆを使用。つるっとしたのどごしの麺に、タレで煮込んだ牛肉とタマネギ、青ネギ、天かす、卵を加えスタミナ感を出した。別添えのニンニクをベースとした辛味ソースを混ぜると、ピ