阪神電鉄、有機JAS認証を取得「六甲山の焼肉のタレ」発売

調味料 ニュース 2013.09.30 10904号 03面

 阪神電気鉄道(阪神電鉄)は、はちみつの生産と商品化を手がける「阪神電車みつばちプロジェクト」の新商品「六甲山の焼肉のタレ 颪(おろし)ニンニク味噌味」(180g角瓶入り・税込み740円)=写真=を、25日から阪神百貨店梅田本店地下1階のデイリーフーズコーナーおよび颪オフィシャルサイトで発売した。  同商品は、テレビ・ラジオなどでも著名な服部幸應氏(服部栄養専門学校理事長・校長)の監修の下、愛農食品センターと共同開発した。有機野菜の素材を引き立てる六甲

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら