オリエンタル酵母工業グループ、食品・飼料・バイオ3事業貫く「酵母」中核に深耕

オリエンタル酵母工業(株)(東京都板橋区、03・3968・1125)内藤利邦社長は、19日に行った平成13年度OYCプレス懇談会で「オリエンタル酵母グループはバイオ企業に変身しない。あくまでも食品・飼料・バイオの三事業とその中核に酵母事業を据え、これらが相互にノウハウを共有し、相互に情報をフィードバックしあいながら事業を深耕していく」など、この一年の新たな動きと今後の経営方針を明らかにした。 昨年7月、社長就任時に同社は準カンパニー制を導入、食品・飼料

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

書籍紹介