会員機能
白いブラックサンダー
トリックアート
有楽製菓は、北海道限定商品「白いブラックサンダー」をリニューアルし6月下旬から出荷を開始した。また、リニューアルに伴い、13日から16日の期間、新千歳空港ターミナルビル2階センタープラザで新しい「白いブラックサンダー」を体験できる無料イベントを開催する。 「白いブラックサンダー」は、ブラックサンダー特有のザクザク食感はそのままに、北海道ミルクと甜菜糖を使ったホワイトチョコレートでコーティングしている北海道限定の商品。11年から販売を開始し、当初は北
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
食品トレンド2024-2025 日本食糧新聞社
災害食ハンドブック 日本食糧新聞社
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報