会員機能
「サントリージャパニーズジン 翠(SUI)」
サントリースピリッツが昨年3月に発売した国産ジン「サントリージャパニーズジン 翠(SUI)」の販売が好調だ。炭酸で割った飲み方「翠ジンソーダ」が食事に合うと人気で、20年は計画比約3倍となる9万ケース(8.4L換算)を達成した。21年は好調な販売をさらに加速させて前年比約2倍の20万ケースを目指す。 8日の事業方針会見で発表した。同日登壇した神田秀樹社長は翠ジンソーダについて、ウイスキーハイボールとレモンサワーに次ぐ、「第3のソーダ割り」というポジ
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
日本産品を世界へ!よくわかる食品輸出 日本食糧新聞社
お米の未来 日本食糧新聞社
惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報