「バンホーテン」を使った特別メニュー
黒岩弘道課長
片岡物産は26日から12月19日までの間、ココアブランド「バンホーテン」を使った特別メニューを東京・渋谷ヒカリエ内の人気レストラン「シアターテーブル」で提供する。同ブランドにおける消費シーンの拡大戦略の一環として行うもので、提供メニューは人気シェフ・原田慎次氏が監修。こだわりのココアで知られる同ブランドの品質を前面化した多彩なメニューを提案、15日にはプレス試食会を開催した。 試食会で黒岩弘道商品第2課担当課長は「『バンホーテン』は世界で初めてココ
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
日本産品を世界へ!よくわかる食品輸出 日本食糧新聞社
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
2023食品業界ビジネスガイド 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報