片岡物産、バンホーテン使用の外食メニュー提案 原田慎次シェフが監修

飲料 ニュース 2012.11.21 10754号 02面
「バンホーテン」を使った特別メニュー

「バンホーテン」を使った特別メニュー

黒岩弘道課長

黒岩弘道課長

 片岡物産は26日から12月19日までの間、ココアブランド「バンホーテン」を使った特別メニューを東京・渋谷ヒカリエ内の人気レストラン「シアターテーブル」で提供する。同ブランドにおける消費シーンの拡大戦略の一環として行うもので、提供メニューは人気シェフ・原田慎次氏が監修。こだわりのココアで知られる同ブランドの品質を前面化した多彩なメニューを提案、15日にはプレス試食会を開催した。  試食会で黒岩弘道商品第2課担当課長は「『バンホーテン』は世界で初めてココ

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

書籍紹介