安曇野食品工房とトーラク、春季新商品を発売

菓子 ニュース 2023.02.24 12541号 05面
「SWEETCAFE マカダミアナッツ」(安曇野食品工房)

「SWEETCAFE マカダミアナッツ」(安曇野食品工房)

「カスタード好きのための濃厚カスタードプリン」(トーラク)

「カスタード好きのための濃厚カスタードプリン」(トーラク)

 丸大食品グループでヨーグルト・デザート・チルド飲料事業を展開する安曇野食品工房は、23年春季新商品として新商品6品、リニューアル商品3品の計9品を3月中旬から順次発売する。
 好調に推移している主力の「SWEET CAFE」シリーズの新フレーバー「マカダミアナッツ」(190g、3月中旬)を発売するほか、消費者の日々の生活を充実させたいという需要に対応した新シリーズ「ちょびほうび」の新商品として、「ちょびほうび 杏仁豆腐入りいちごミルク」(190g、3

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら