会員機能
店内を拡張し、幅広い年齢層の来店を見込む
●新メニューで家族連れも 【関西】「すし酒場 さしす」を展開するJOUJOUは、大阪駅前第3ビル(大阪市北区)にある「すし酒場 さしす大阪本店」を6日、リニューアルオープンさせた。開店と同時に満席になる行列必須の人気店だが、より多くの来客を見込み、店内の拡張を行った。新メニューも提供し、サラリーマンやOLなどの既存の客層だけでなく、家族連れにも利用される店舗を目指す。 同店は「すし酒場 さしす」の1号店として2020年1月
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
食が楽しくなる♪365日の○○ 日本食糧新聞社
料理マスターズガイドブック2025 日本食糧新聞社
食品トレンド2024-2025 日本食糧新聞社
2023-2024食品流通実勢マップ 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報