会員機能
商品概要:小麦粉にコメをブレンドした生地を使用して作った新感覚の柿の種。小麦粉をベースにコメをブレンドした独自の生地を、広く親しまれている、柿の種と同じ半月型に仕立てた。小麦粉を主としているためスナック菓子を思わせる食べやすさもありながらコメ特有の香ばしさとカリッとした食感も同時に楽しめる。豊かなガーリックの風味とハーブの香りが楽しめる、スナッキーな<ハーブチーズ味>とペッパーの奥深い味わいの<ペッパーチーズ味>の2種。ハイボールやウイスキーなどのスモーキーな酒と相性のよい無
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
2023-2024食品流通実勢マップ 日本食糧新聞社
惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK 日本食糧新聞社
2024全国食品流通総覧 日本食糧新聞社
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報