会員機能
商品概要:「ピュレグミ」シリーズ新アイテム。“こころ色づく甘ずっぱさ”をキャッチフレーズに、これからの季節に旬を迎えるユズとミカンを組み合わせた秋の新フレーバー。香り高いユズとジューシーなミカンの2つの柑橘の爽やかな味わいで、秋の訪れを感じる。粒は紅葉をイメージした2色のハート型。左右で味が異なり、オレンジ色は甘くてジューシーな<みかん味>、黄色は爽やかで香り高い<ゆず味>、一緒に食べるともっとおいしい<ゆずみかん味>の3つの味が1粒で楽しめる。シークレット型は、秋の限定型と
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
災害食ハンドブック 日本食糧新聞社
料理マスターズガイドブック2025 日本食糧新聞社
2024食品業界ビジネスガイド 日本食糧新聞社
お米の未来 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報