KOIKEYA The 燻塩<春の燻製>(湖池屋)2025年4月17日発売

菓子 2025.06.07 Web号

商品概要:「KOIKEYA The 燻塩」シリーズ新アイテム。サクラ薫る、今だけのぜいたくポテトチップス。東北地方の大山桜のスモークチップを使用。素材にこだわった国産ジャガイモの厚切りチップスをシンプルに塩ベースに仕立て、丸ごと燻製。ゆっくり時間をかけて燃焼することで、芋のうまみと、さくら本来の甘い香りが楽しめる。袋を開けた瞬間から広がる香り、口いっぱいに感じる凝縮したうまみは、酒のつまみにも好適。日々の忙しさから離れて、夜、ゆったり酒を楽しむ、というようなひとときの心豊かな

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

関連ワード: 湖池屋