KOIKEYA The 燻塩<春の燻製>(湖池屋)2025年4月17日発売
2025.06.07
商品概要:「KOIKEYA The 燻塩」シリーズ新アイテム。サクラ薫る、今だけのぜいたくポテトチップス。東北地方の大山桜のスモークチップを使用。素材にこだわった国産ジャガイモの厚切りチップスをシンプルに塩ベースに仕立て、丸ごと燻製。ゆっくり時間をかけ…続きを読む
商品概要:「湖池屋ストロング」シリーズ新アイテム。濃厚で、ぜいたくな味わいを実現。口に入れた瞬間の味わいの強さと豊かな香り、食べている時の味の抑揚、後半の味の広がりとキレを付与し、濃厚ながらも飽きのこない味わい。ザクザクとした豪快な食べごたえ。コク深い…続きを読む
商品概要:「湖池屋ストロング」シリーズ新アイテム。濃厚で、ぜいたくな味わいを実現。口に入れた瞬間の味わいの強さと豊かな香り、食べている時の味の抑揚、後半の味の広がりとキレを付与し、濃厚ながらも飽きのこない味わい。ザクザクとした豪快な食べごたえ。サワーク…続きを読む
商品概要:「湖池屋ストロング」シリーズ新アイテム。濃厚で、ぜいたくな味わいを実現。口に入れた瞬間の味わいの強さと豊かな香り、食べている時の味の抑揚、後半の味の広がりとキレを付与し、濃厚ながらも飽きのこない味わい。ザクザクとした豪快な食べごたえ。海苔の豊…続きを読む
商品概要:「湖池屋プライドポテト GOLD STYLE」シリーズ新アイテム。食塩不使用なのにしっかりとした味わいが楽しめる点をより強化すべくだしのうまみに着目し、大きく味わいを進化。プライドポテト独自のやみつきエンドレス製法で引き出されたジャガイモ本来…続きを読む
商品概要:「湖池屋 工場直送便 ポテトチップス」シリーズ新アイテム。春を代表する食材として桜エビを選定。桜エビ仕立てで、そのまま食べると芋本来の味わいとともに、春を感じる優しい桜エビ味を楽しめる。”別添 桜えび”を好みの大きさに砕いてポテトチップスにか…続きを読む
湖池屋は7月から、一部製品について価格と規格を改定する。同社ではこれまでも原材料・配送費・人件費の高騰に伴い、価格・規格改定をこれまでも段階的に実施。合理化と効率化を図ってきたが、今後もさらなるコスト増加が予想される中で、自助努力だけではコストを吸収…続きを読む
商品概要:「湖池屋プライドポテト」シリーズ新アイテム。ご褒美感に特化した商品。ジャガイモ本来のうまみとともに、口に広がるホタテの味、爽やかなレモンの酸味でさっぱりと食べられる。ついつい手に取ってしまう、思わず夢中になるポテトチップス。 商品名:湖池屋プ…続きを読む
商品概要:「すっぱムーチョ」シリーズ新アイテム。サクサク食感のポテトチップスを酸っぱく仕上げた、強刺激系すっぱムーチョ。 爽快青春の味に仕上げた。 過去に期間限定商品として展開しており、再販売を望む声の多かった商品。 商品名:めっちゃすっぱムーチョ<青…続きを読む
商品概要:「カラムーチョ」シリーズ新アイテム。ブランド40周年を記念して生まれた、食べ応え抜群の厚切りVカットポテトチップス。ブレンドスパイスで本格的なスパイスカレーの味を再現しながらも、ローストガーリックやオニオン、チキンのうまみ、パプリカ感を加えて…続きを読む
商品概要:「ドンタコス」シリーズ新アイテム。再販売を望む声に応えた復刻商品。味わい、デザインともに以前よりもさらにパワーアップさせ、トウモロコシの素材感や醤油の香ばしさをより一層感じられる味わいに仕上げた。 商品名:ドンタコス<焼きとうもろこし> メー…続きを読む