商品概要:「ジャンボむしケーキ」シリーズ新アイテム。和ナシのようなみずみずしく、爽やかな甘みと香りのしっとり口溶けのよい蒸しケーキ。国産和ナシ果汁使用。 商品名:ジャンボむしケーキ <和梨> メーカー:木村屋總本店 価格:168円(参考小売価格、税込み…続きを読む
商品概要:「逸品」シリーズ新アイテム。和風仕立てのキノコフィリングにマッシュポテトを合わせた。全粒粉入り生地の香ばしさで和風な味わいを引き立てた、キッシュ風パン。 商品名:和風きのこのキッシュパン メーカー:木村屋總本店 価格:270円(参考小売価格、…続きを読む
商品概要:「逸品」シリーズ新アイテム。風味豊かな渋皮入りの栗あんをぐるぐると絞り、一粒の栗をのせてモンブランのような見た目にした。 商品名:ひとつぶ栗のぱん メーカー:木村屋總本店 価格:259円(参考小売価格、税込み) 容量:1個 容器種類:袋 JA…続きを読む
商品概要:だしの風味とキャベツの甘みを生かした、油揚げ入りのカレーを包んだ。 商品名:木村屋の推しカレーパン メーカー:木村屋總本店 価格:168円(参考小売価格、税込み) 容量:1個 容器種類:袋 JANコード: 荷姿: サイズ展開: 発売情報 新製…続きを読む
国分首都圏は木村屋總本店監修の下、遠藤製餡と共同開発した「木村屋總本店監修 小倉あんバター」=写真=を1日からリニューアル発売した。 同品は明治時代に酒種あんぱんを開発した木村屋總本店の監修を受け、22年に初めて発売。北海道産のアズキとオホーツク海…続きを読む
商品概要:「逸品」シリーズ新アイテム。ゼリー入りのシャインマスカットあんをこだわりの酒種配合生地で包み、鮮やかなシャインマスカットゼリーをトッピングした。 商品名:シャインマスカットあんぱん メーカー:木村屋總本店 価格: 270円(参考小売価格、税込…続きを読む
商品概要:「逸品」シリーズ新アイテム。濃厚なサツマイモクリームに、素揚げして塩を振りかけたサツマイモダイスをのせて焼き上げた。甘みと塩気がマッチした、甘じょっぱいパン。クリームとダイスに紅あずま使用。 商品名:おいものぱん メーカー:木村屋總本店 価格…続きを読む
商品概要:「逸品」シリーズ新アイテム。黒糖風味生地にカレンズをのせて蒸し上げた。風味豊かな黒糖にカレンズのすっきりとした甘さがアクセントになった蒸しパン。沖縄県産黒糖シロップ使用。 商品名:黒糖カレンズむしぱん メーカー:木村屋總本店 価格: 172円…続きを読む
商品概要:爽やかな甘酸っぱさのブルーベリージャムをしっとりふんわりとしたドーナツ生地で包んだ。 商品名:ブルーベリードーナツ メーカー:木村屋總本店 価格: 329円(参考小売価格、税込み) 容量:5個 容器種類: JANコード: 荷姿: サイズ展開:…続きを読む
商品概要:黒い生地で、スパイスの香り豊かなカレーを包んだ。 商品名:スパイス香る黒カレーパン メーカー:木村屋總本店 価格: 168円(参考小売価格、税込み) 容量:1個 容器種類: JANコード: 荷姿: サイズ展開: 発売情報 新製品orリニューア…続きを読む