会員機能
商品概要:小豆島で醸造された醤油に、ナンプラーやバジル、パクチーの香りと唐辛子を合わせた、そのまま使えて気軽にエスニック料理の味わいを楽しめる調味料。エスニック料理好きな人も満足できる味わいでありながら、醤油ベースなので、 和食など 幅広い料理と相性がよい。ガパオライスや、カオマンガイ、ヤムウンセン風の春雨サラダなどの、エスニック料理の雰囲気を味わえる料理の他、冷奴や卵かけご飯、うどんなどの麺類にかけたり、ギョウザやしゃぶしゃぶ、湯豆腐などのつけだれとしてなど、 いつもの料理
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
料理マスターズガイドブック2025 日本食糧新聞社
2025食品メーカー総覧 日本食糧新聞社
総合流通ダイジェスト—食品流通の2024年回顧と2025年展望— 日本食糧新聞社
滝椎戸寒の乾物日記 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報